Parfaits im Glas

Zutaten
für das Rezept Parfaits im Glas
Nuss-Biskuitmasse:
3 | Dotter (Größe M) |
2 EL | heißes Wasser |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Dr. Oetker Vanillin Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eiklar (Größe M) |
50 g | Zucker |
80 g | glattes Mehl |
80 g | geriebene Haselnüsse |
Parfaitmasse:
½ Pck. | Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack |
1 EL | Zucker |
¼ l | Milch |
50 g | Dr. Oetker Nuss Nougat |
¼ l | flüssiges Schlagobers |
50 g | gesiebter Staubzucker |
Zum Beträufeln:
etwas | Amarenakirschensirup |
Einlage:
130 g | abgetropfte Amarenakirschen |
Orangen-Creme:
⅛ l | flüssiges Schlagobers |
1 Pck. | Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale |
3 EL | vorbereiteter Vanillepudding |
Zum Verzieren:
50 g | flüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad) |
50 g | Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao |
20 g | gehackte Pekannüsse |