Parfaits im Glas

Parfaits im Glas

Zutaten

für das Rezept Parfaits im Glas

Nuss-Biskuitmasse:

3 Dotter (Größe M)
2 EL heißes Wasser
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Prise Salz
3 Eiklar (Größe M)
50 g Zucker
80 g glattes Mehl
80 g geriebene Haselnüsse

Parfaitmasse:

½ Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 EL Zucker
¼ l Milch
50 g Dr. Oetker Nuss Nougat
¼ l flüssiges Schlagobers
50 g gesiebter Staubzucker

Zum Beträufeln:

etwas Amarenakirschensirup

Einlage:

130 g abgetropfte Amarenakirschen

Orangen-Creme:

⅛ l flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
3 EL vorbereiteter Vanillepudding

Zum Verzieren:

50 g flüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
50 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
20 g gehackte Pekannüsse